Ninette Lisson
Griechenland ist meine zweite Heimat geworden. Die Menschen, das Licht, die Natur, die Tänze und natürlich die Oliven – ich bin dankbar, hier zeitweise leben zu können.
1993 begann ich mit großer Freude die Bewirtschaftung von Olivenhainen. Die Fortführung der Tradition des Olivenanbaus in umweltgerechter Art und Weise ist mir ein besonderes Anliegen. Mein kleiner Betrieb ist kontrolliert biologisch anerkannt (kbA).
Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Kallista-Olivenöl vermarkte ich ausgesuchtes Olivenöl von zertifizierten Kleinbauern aus der Umgebung mit. Angestrebt ist eine Erzeugergemeinschaft.
Seit einiger Zeit sind wir ein Team
Mein Name ist Franz Messarosch.
Ich verbringe schon lange einen großen Teil des Jahres in Koroni.
Der Charme des Südens, die Menschen, die milden Winter, die gute Lebensqualität trotz einfacher Mittel und das warme ägäische Meer haben mich in ihren Bann gezogen.
Meine bevorzugten Aufgaben sind die Vermarktung des vorzüglichen Kallista - Olivenöls sowie die Kundenbetreuung.
Wie in der Landwirtschaft erforderlich, bin ich auch bei allen anderen notwendigen Arbeiten dabei.